Toggle Menu
Notícias
Desporto
Televisão
RTP1
A Praça da Alegria
Telejornal
Cá por Casa
A Nossa Tarde
Linha da Frente
Primeira Pessoa
O Preço Certo
Portugal em Direto
Got Talent Portugal
Outras Histórias
É Ou Não É? - O Grande Debate
A Prova dos Factos
Bom Dia Portugal
Só Como e Bebo. Por Acaso, Trabalho!
Nunca é Tarde
Taskmaster
5 Para a Meia-Noite
Estrelas ao Sábado
MasterChef Portugal
Ver programação RTP1
RTP2
Visita Guiada
Sociedade Civil
Cinemax
Zig Zag
Nada Será Como Dante
Jornal 2
Ver programação RTP2
RTP3
Grande Entrevista
Grande Área
Trio d`Ataque
360º
Todas as Palavras
Tudo é Economia
O Outro Lado
Janela Global
O Último Apaga a Luz
A Minha Geração
Ver programação RTP3
RTP Memória
Ver programação de todos os canais
RTP África
RTP Internacional
RTP Açores
RTP Madeira
Rádio
Antena1
Portugalex
Festival da Canção - O Podcast
Postal do Dia
Noticiários
Programação
Ver programação Antena1
Antena2
Jazz a 2
A Ronda da Noite
Raízes
Quinta Essência
Fuga da Arte
Música Aeterna
O Tempo e a Música
Geografia dos sons
Música portuguesa a gostar dela própria
Ver programação Antena2
Antena3
Domínio Público
Portugália
Manhãs da 3
Prova Oral
Podcasts Antena 3
A3.30
Antena3 Docs
Ver programação Antena3
RDP África
Ver toda a programação de rádio
RDP Açores
RDP Internacional
RDP Madeira Antena1
RDP Madeira Antena3
Antena1 Fado
Antena1 Lusitânia
Antena 1 Memória
Antena1 Vida
Antena 2 Jazz In
Antena2 Ópera
Rádio Zig Zag
RTP
Play
ZigZag
Arquivos
+
Toggle
Found %s Results
Toggle navigation
Chefs Academy
Início
Exclusivos
Notícias
Alunos
Receitas
Dicas
Fotos
Extra
Kids
Artigos da academia de 2013
Bastidores da final da Chefs’ Academy
Mário, Chefe Kiko, Chefe Cordeiro e Catarina Furtado falam sobre a experiência no Chefs’ Academy
Joana Byscaia
Conheça os 8 alunos da Chefs’ Academy Kids
Chefs’ Academy Kids
Mário vence a Chefs’ Academy
A derradeira final da Chefs’ Academy
Finalistas estiveram na Praça da Alegria
Estão escolhidos os semi-finalistas da Chefs’ Academy
Visita de estudo a Pegões
Aula 19 – Frutas Exóticas
Apenas os 5 melhores alunos vão à final
Alunos finalistas da maior escola de cozinha
Aula 18 – Cozinha Internacional
Aula 17 – Como cozinhar Arroz?
Visita de Estudo a um Arrozal
O fim do curso aproxima-se
Semana especial e tradicional
Aula 16: Doces Conventuais
Aula 15: Cozinha Tradicional Portuguesa
Alunos visitam produtor de queijos
Entre pratos típicos e doces
Um doce programa
Aula 14: Massa de Pastelaria
Visita de estudo: Caldas da Rainha
Aula 13: como preparar e confecionar carne de porco?
Nova semana cheia de novos sabores
O programa mais duro até agora
Aula 12: Métodos de preparação e confeção de molhos
Workshop de Azeites
Aula 11: Preparação e confeção de aves
Pudim de amêndoa da avó Amélia
2014 é o ano dos alunos da Chefs’ Academy
Encontramo-nos novamente em 2014!
Aula 10: Padaria e Receitas com Pão
Aula 9 – Como preparar Piso?
Aula 9: Como fazer Caril?
Os alunos visitaram uma estufa de ervas aromáticas
Bastidores do Especial de Natal
“Bacalhau da avó Lucinda”
O Ano Novo está a chegar
Gonçalo recebeu um presente extra
Aula 8 – Como fazer sopa?
Os alunos foram à horta
Aula 7 – Como cozinhar o Bacalhau?
Especial de Natal com famosos
É Natal na escola de cozinha
Visita de estudo ao viveiro Aki-D’el-Mar
Carlota teve uma semana em grande
Aula 6: Métodos de Preparação e Confeção de Guarnições
Aula de Marisco: como cozinhar camarão recheado com sapateira
Bivalves: Mexilhão à Marinheiro
Aula de Bivalves: como fazer ameijoas recheadas?
Entre bivalves e mariscos
Visita de estudo à Nazaré
Aula 4: Como preparar e cozinhar o peixe?
Aula 3: Como cozinhar o ovo?
Mário é o melhor aluno da semana
A primeira visita de estudo.
Que utensílios devemos ter na cozinha?
Como cortar legumes?
Como cozinhar carne de novilho?
Bases de Cozinha
Sandra é a melhor aluna da semana
Vão começar as aulas
Vamos até aos bastidores
Aqui não há desperdício
Conheça a turma do Chefs’ Academy
Primeiro desafio: escolher os alunos
Chefs’ Academy estreia sábado à noite na RTP1
Prémio Final
Continente é um dos parceiros
Chefe Cordeiro será o diretor da escola e Catarina Furtado a apresentadora
Os castings
Aprendizagem constante
Objetivo: mudar de vida
Estreia a 23 de novembro na RTP1
Exclusivos da academia de 2013
Aula 19 – Frutas Exóticas
Aula 18 – Cozinha Internacional
Aula 17 – Como cozinhar Arroz?
Aula 16: Doces Conventuais
Aula 15: Cozinha Tradicional Portuguesa
Aula 14: Massa de Pastelaria
Aula 13: Como preparar e confecionar carne de porco?
Aula 12: Métodos de preparação e confeção de molhos
Workshop sobre Azeites
Aula 11: Preparação e confeção de aves
Aula 10 – Padaria e Receitas com Pão
Aula 9: Como preparar Piso?
Aula 9 : Como fazer Caril?
Aula 8 – Como fazer sopa?
Aula 7 – Como cozinhar Bacalhau
Aula 6: Métodos de Preparação e Confeção de Guarnições
Aula de Marisco: Como cozinhar camarão recheado com sapateira?
Bivalves: Como cozinhar Mexilhão?
Aula de Bivalves: Como cozinhar Ameijoas Recheadas?
Aula 4: Como preparar e cozinhar o peixe?
Aula 3: Como cozinhar o ovo?
Que utensílios de cozinha não podem faltar numa cozinha?
Como cortar legumes?
Como cortar e cozinhar a carne de novilho?
Aula sobre as bases de cozinha
Na cozinha do Chefs’ Academy não há desperdício