2014 é o ano dos alunos da Chefs’ Academy

Vem aí a avaliação mais dura até agora

2014 será certamente o ano que vai dar uma volta à vida dos alunos da Chefs’ Academy, mas para isso acontecer ainda têm muito trabalho pela frente.

Na primeira semana do ano vão aprender a preparar e confecionar aves! Na primeira aula, o Professor Kiko vai ensinar a desossar um frango, a identificar várias espécies de aves e ainda ensina a rechear 2 partes do frango.

Segue-se uma prova com duas partes: 1º têm de desossar um frango e posteriormente confecioná-lo, aplicando outras técnicas que aprenderam nas aulas anteriores.

A segunda aula é uma das mais aguardadas: métodos de preparação e confeção de fundos e molhos. Servem de base a muitos cozinhados e ajudarão a dar um toque diferente aos pratos. Os alunos vão ter a oportunidade de aprender tudo com o Professor António Alexandre e ainda ter um workshop essencial sobre azeites com uma convidada especializada no tema.

Nesta prova vão ter de criar novos molhos. As expectativas estão elevadas e nenhum aluno quer desiludir o Professor António e o Diretor Cordeiro.

Quem será o vencedor?