Alunos finalistas da maior escola de cozinha

As aulas não param e as visitas também não. Graças ao Clube de Produtores Continente, os alunos têm oportunidade de contactar com a produção dos produtos que fazem parte de qualquer mesa portuguesa.  Nesta semana, acompanhados por Catarina Furtado, o Diretor Cordeiro e o Chefe João Simões, visitaram um arrozal.

IMG_9537

< VER VISITA>

A primeira aula, lecionada pelo Diretor  Cordeiro e Chefe João Simões foi composta por:  ficha técnica, empratamentos e pratos principais onde o elemento principal foi o arroz.

IMG_8960_10

< VER AULA 17>

Depois da aula seguiu-se a prova. Tiveram de confecionar um prato tradicional português. Nesta prova três pratos se destacaram e três alunos tiveram a pontuação máxima: Mário, Luís e Elódia.

mario

elodia_luis 

 

Antes da segunda aula, Catarina Furtado distribuiu as fitas de final de curso.

IMG_9481_10

De seguida viajaram pela Cozinha Internacional. Os Professores Kiko e Henrique Sá Pessoa transmitiram toda a sua paixão e conhecimento durante uma aula onde confecionaram 3 pratos: Risoto, Moqueca e Noodles.

IMG_9508_10

 

< VER AULA 18>

Depois desta viagem, a prova! Tiveram de cozinhar um prato internacional à escolha.

Tivemos duas alunas vencedoras: Cristina e Elódia.

cristina

elodia

A Marta não participou nesta aula porque esteve doente. No final os colegas decidiram dar alguns pontos, Ameixas deu 10 pontos e os restantes  1 ponto cada.

O aluno que viajou até mais longe e por isso mereceu ser o aluno da semana foi Elódia que conseguiu ter 12 pontos nas duas provas e impressionar os professores.

IMG_9869_10