O programa mais duro até agora

Sem margem para erros

Neste programa aprenderam a preparar e confecionar aves!

Na primeira aula, o Professor Kiko ensinou a desossar um frango, a identificar várias espécies de aves e ainda a rechear 2 partes do frango.

Seguiu-se uma prova com duas partes:

1º tiveram que desossar um frango e posteriormente confecioná-lo, aplicando outras técnicas que aprenderam nas aulas anteriores.

grupo1

<VER AULA>

Nesta prova ninguém conseguiu impressionar os professores e ter a pontuação máxima, a Cristina teve 10 pontos e foi a vencedora do desafio.

Cristina1

A segunda aula foi uma das mais aguardadas: métodos de preparação e confeção de molhos. Servem de base a muitos cozinhados e ajudarão a dar um toque diferente aos pratos. Os alunos tiveram oportunidade de aprender tudo com o Professor António Alexandre e ainda ter um workshop essencial sobre azeites com uma convidada especializada no tema.

<VER WORKSHOP DE AZEITES>

<VER AULA SOBRE MOLHOS>

Nesta prova tinham de criar novos molhos e as expectativas estavam elevadas.

A avaliação é a das mais duras até ao momento, 7 dos 12 alunos cometeram o mesmo erro: excesso de sal! Perdem 50 pontos cada.

sal

O Mário e a Sandra saem vitoriosos desta prova, conseguiram fazer pratos que se destacaram dos restantes.

mario sandra

A Cristina foi a aluna da semana, o seu esforço e dedicação foram notórios.

yammi