BIFES ENROLADOS COM QUEIJO E ESPINAFRES

Ingredientes:
Bifes – 4
Cubos de queijo – 4
Espinafres frescos – q.b.
Pinhões – q.b.
Cebola – 1 (picada)
Alhos – 2 dentes (picados)
Tomates maduros – 2 (cortados em cubos)
Azeite – q.b.
Vinho branco – 1/2 chávena
Louro – 1 folha
Sal – q.b.
Pimenta – q.b.
Alho em Pó – q.b.

Modo de Fazer:
Bata os bifes e tempere-os de sal, pimenta e alho em pó.
Espalhe uma porção de espinafres sobre o bife, alguns pinhões sobre os espinafres e coloque um cubo de queijo no centro. Enrole o bife e prenda com um fio de cozinha. Repita com os restantes.
Aqueça um fio de azeite num tacho e cozinhe os bifes por todos os lados, até ficarem lourinhos. Retire do lume, retire os fios e reserve os bifes.
Junte a cebola ao resto de gordura que ficou no tacho e cozinhe até ficar macia. Adicione o alho picado, a folha de louro, o tomate em cubos, o vinho branco, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar. (se desejar pode passar o molho com a varinha-mágica).
Acrescente os bifes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva bem quente.

Delicie-se!

.receita de Cristina Manso Preto