WRAPS DE TOFU FUMADO E MAIONESE VEGAN
Ingredientes para a massa dos wraps:
1 taça de farinha branca
1 taça de farinha de trigo-sarraceno
1 taça de água
Pitada de sal
Preparação:
1. Amassar pelo menos durante 15 minutos, repousando pelo meio, 2 a 3 minutos.
2. Formar uma bola, retirar pequenas porções e estender com a ajuda de um rolo em forma circular.
3. Colocar uma chapa ao lume e deixar aquecer bem. Passar um pouco de óleo, retirando o excesso com papel absorvente.
4. Colocar agora a massa já estendida na frigideira durante uns breves minutos em lume médio de ambos os lados.
Ingredientes para a maionese de manjericão e limão:
1 chávena de chá de óleo de grainha de uva ou de girassol
1/2 chávena de tofu silk ou de natas de soja
Folhas de manjericão
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de vinagre de arroz ou sumo de limão.
Preparação:
Juntar todos os ingredientes e bater com uma varinha mágica.