Torrão de Iogurte – Cristina Manso Preto

No programa de dia 12 de Março de 2020 recebemos Cristina Manso Preto que apresentou a sua receita de Torrão de Iogurte.

Para confecionar esta receita necessita de:

INGREDIENTES:
Iogurte natural – 6
Mel – 1 ½ colher de sopa
Morangos (lavados e cortados em
pedaços pequenos) – q.b.
Mirtilos, framboesas, amoras – q.b.
Chocolate negro (cortado em pedaços
pequenos) – q.b.
Frutos secos, cereais ou sementes (a
gosto) – q.b.

PREPARAÇÃO:
Misture o iogurte e o mel e mexa bem.
Verta esta mistura num tabuleiro forrado de papel vegetal e alise.
Espalhe os morangos, os mirtilos, o chocolate negro e os frutos secos ou
as sementes sobre o iogurte e leve ao congelador por cerca de 2 a 3 horas
até se apresentar firme.

Para servir, corte em pedaços e delicie-se!

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: