Tártaro de salmão com ovas

Ingredientes
200 g de salmão limpo de espinhas e pele
1 gema
1 cebola picada
30 g de salsa picada
20 g de funcho
40 g de cornichões
30 g de ovas de salmão
Lima e laranja
2 colheres de sobremesa de azeite
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
4 tomates cereja
150 g de alfaces
4 fatias de pão saloio tostado

Preparação
1º Bata a gema com o azeite, a mostarda e o molho inglês. Acrescente a cebola picada, os cornichões picados, as ervas picadas, sumo de lima e laranja.
2º Corte em cubos muito pequenos o salmão e envolva no preparado anterior
3º Coloque num prato um fundo de alface, com um aro coloque o tártaro, decore com o tomate cereja e por fim coloque por cima uma colher de chá de ovas de salmão e sirva com tostas de pão saloio.