Semifrio de batata-doce, maracujá e mel
Ingredientes para o biscuit:
500g de espinafres
500ml de óleo
250g de açúcar
220g de farinha
125g de nozes
6 ovos
2 colheres de mel
Preparação:
Triturar os espinafres as nozes e o óleo.
Bater os ovos e o açúcar até dobrar o tamanho.
Envolver o preparado de espinafres aos ovos e açúcar.
Envolver a farinha e o mel.
Colocar num tabuleiro untado com margarina em spray e levar ao forno.
Deixar cozer durante 10 minutos a 200º.
Ingredientes para o aparelho de batata-doce:
600g de batata-doce
800ml de natas
100g de açúcar em pó
1 colher de mel
5 folhas de gelatina
50ml de leite
Preparação:
Assar no forno, a batata-doce embrulhada em papel alumínio, a 200º durante 25 minutos.
Bater as natas com o açúcar na batedeira.
Envolver o mel ao preparado.
Ferver o leite com as folhas de gelatina e envolver no puré de batata.
Adicionar o preparado feito com as natas, açúcar e mel.
Misturar bem.
Ingredientes para o molho de maracujá e mel:
200 ml de polpa de maracujá com sementes
3 folhas de gelatina incolor
3 colheres de sopa de mel
1/2 kg de maracujá
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Levar ao lume a polpa de maracujá, adicionar a gelatina e o mel durante uns minutos.
Reveja o momento no vídeo em baixo.