Sayur Urab (salada balinesa) e Rojões de Seitan à Minhota por Daniela Ricardo e Luís Baião

Daniela Ricardo e Luís Baião, autores do livro “Sabores do Viajante” apresentaram, no programa de dia 16 de Outubro de 2019, duas receitas, Rojões à Minhota e uma Salada Balinesa.
Os nossos convidados apresentaram também o livro onde podem encontrar receitas de vários pontos do planeta.

Para confecionar a Sayur Urab necessita de:
– 100gr Feijão Verde;
– 100gr rebentos de Feijão;
– 50gr Feijão Vermelho cozido;
– 1 colher de sopa de Base Gede/Bumbu Dali;
– 1/4 chávena de chá de Côco ralado;
– 1 colher de sopa de sumo de Lima ou Limão
– 1 colher de sopa de Cebola frita (opcional);
– 1 colher de sopa de Alho frito (opcional);
– 3 colheres de sopa de bebida de Arroz;
– Sal e Pimenta q.b.

Para confecionar os Rojões de Seitan à Minhota necessita de:
– 800gr Seitan;
– 2dl Vinho Verde Branco;
– 3 colheres de Azeite;
– 4 dentes de Alho;
– 2 folhas de Louro;
– 1 colher de sobremesa de Pientão-Doce;
– 40 Castanhas Assadas;
– Pimenta Branca q.b;
– Sal q.b.

Veja ou reveja a confeção dos pratos no vídeo em baixo: