Salmão aromatizado com gengibre e lima com ervilhas de quebrar
Ingredientes para o salmão
2 lombos de salmão com 140g cada
1 colher de chá de gengibre ralado
1 lima (sumo)
Pimenta preta
Preparação
1º Tempere de pimenta, gengibre e sumo de lima os lombos de salmão
2º Leve ao lume uma frigideira antiaderente verta duas colheres de chá de azeite e core o salmão deixando-o cozinhar até ao ponto desejado.
Ingredientes para as ervilhas
200 g de ervilhas de quebrar
2 dentes de alho
1 cebola média
200g de broa de milho desfarelada
2 colheres de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de coentros picados
Pimenta preta
Preparação
1º Leve ao lume o azeite com os dentes de alho picados ou esmagados, adicione a cebola, em meias luas e deixa alourar acrescente as ervilhas e salteie-as deixando-as cozinhar por quatro minutos, envolva com a boroa de milho e deixe apurar os sabores, tempere de pimenta preta e os coentros picados.