No programa de dia 3 de Fevereiro de 2020 recebemos Isabel ZIbaia Rafael que apresentou a sua receita de Rolinhos de perú com queijo e fiambre.

Para confecionar esta receita necessita de:

Ingredientes
4 bifes de peru grandes
Alho em pó q.b.
1/2 colher de chá de ervas finas secas
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
8 espargos verdes
50 ml de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta-branca q.b.

Preparação
1. Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, alho em pó e com a mistura de as ervas finas secas.
2. Arranjar os espargos.
3. Colocar em cada bife, uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo e dois espargos. Enrolar os bifes, como se fosse uma torta, fazendo um rolinho. Prender com palitos.
4. Colocar os rolinhos de peru numa travessa de forno. Regar com o azeite e dispor a manteiga por cima da carne.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 40 a 45 minutos. A meio regar com o molho.
6. Retirar os palitos dos bifes antes de servir.
7. Acompanhar com arroz branco e uma salada mista.

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: