RECHEIO DE CAMARÃO PARA RISSÓIS

Ingredientes:
500 g de miolo de Camarão
1 Cebola (bem picadinha)
2 colheres de sopa de Margarina
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
500 ml da Água de cozer os camarões
Q.b. de Sal
Q.b. de Pimenta
Q.b. de Sumo de Limão
Q.b. de Piri-piri ou Tabasco
Q.b. de Salsa picada

Modo de fazer:
Coza o miolo de camarão em água temperada com sal e um pouco de piri-piri ou tabasco. Escorra o camarão e reserve a água.
Num tacho leve ao lume a refogar a margarina com a cebola picada. Quando a cebola se apresentar macia acrescente a farinha e mexa. Junte a água de cozer o camarão (quente) aos poucos e mexendo sempre.
Junte o miolo de camarão e deixe fervilhar um pouco, mexendo sempre.
Tempere com sal, pimenta e algumas gotas de sumo de limão, acrescente a salsa picada, mexa, retire do lume e deixe arrefecer para utilizar.

Delicie-se!

. receita de Cristina Manso Preto