Depois de apresentar o seu primeiro single na Praça da Alegria de dia 24 de janeiro de 2019, Carol Curry falou sobre o projeto “A Flor de Tapioca”, negócio da sua família. A artista participou na confeção de dois tipos de tapioca e smoothies, cujas receitas pode consultar em baixo.
Tapioca de Bacalhau com Palmito
Ingredientes Massa:
3 colheres sopa de tapioca
Sal (opcional)
Ingredientes Recheio:
Bacalhau demolhado
Cebola
Alho
Tempero verde (salsa e coentro picados)
Cenoura ralada
Pimenta moída (4 pimentas)
Louro
Palmito
Azeite
Limão
Queijo mozzarella
Tomate picado
Salada verde (opcional)
Orégãos
Preparação:
Refogar o alho e a cebola no azeite até dourarem.
Acrescentar o restante dos ingredientes, exceto o palmito.
Cozinhar durante 5 minutos e por último juntar o palmito e o sumo de 1/2 limão ao recheio.
Mais 3 minutos sempre a mexer e está pronto.
Fazer o crepe de tapioca.
Deixar arrebitar, um pouco, as bordas.
Por uma camada fina de queijo, o bacalhau c/palmito, tomate picado e outra camada fina de queijo.
Polvilhar com orégãos e um fio de azeite.
Virar para gratinar e, se quiser, acompanhar com salada verde.
Tapioca Romeu e Julieta
Ingredientes:
3 colheres de sopa de tapioca
Sal (opcional)
Queijo mozzarella
Goiabada
Preparação:
Fazer o crepe de tapioca.
Deixar arrebitar as bordas e montar as camadas: queijo, goiabada e novamente queijo. Virar para gratinar.
Smoothie de Açaí
Ingredientes:
Gelado de Açaí
Banana congelada
Leite sem lactose, iogurte grego ou sumo de laranja
Preparação:
Bater tudo no liquidificador.
Decorar com frutas a gosto.
Smoothie de Manga
Ingredientes:
Manga e banana congelada
Leite sem lactose, iogurte grego ou sumo de laranja
Preparação:
Bater tudo no liquidificador.
Decorar com frutas a gosto.