PIZZA BELLA – RECEITA DE FERNANDO ALMEIDA

Ingredientes:

Massa de pizza
Tomate São Marzano
Mozzarella fior de llate
Courgette e beringela grelhadas
Espinafre
Ricotta de bufalla temperada com grana padano e salsa
Pesto

Preparação:

Dispõem-se o tomate São Marzano e a mozzarella fior de llate, cortada as tiras, sobre a massa de pizza.

Tempera-se com um fio de azeite.

Dispõem-se de seguida a courgette e a beringela grelhadas.

Leva-se ao forno pré-aquecido, até que fique cozinhada.

Finaliza-se, dispondo os espinafres, salpicos de ricotta de bufalla temperada com grana padano e salsa e, por fim, um fio de pesto.

PIZZA SUPREMA DE SALMÃO – RECEITA DE FERNANDO ALMEIDA

Ingredientes:

Massa de pizza
Tomate cherry
Mozzarella de búfala
Fio de azeite
Rúcula
Salmão fumado fatiado fininho
Vinagre balsâmico reduzido com maçã
Caccio cavalo ralado
1 Bola de mozzarella burrata
Tomate semi seco
Manjericão

Preparação:

Dispõem-se o tomate e a mozzarela aos pedaços sobre a massa de pizza.

Deita-se um fio de azeite.

Leva-se ao forno pré-aquecido, até que fique cozinhada.

Cobrir com rúcula, salmão fumado fatiado fininho, vinagre balsâmico reduzido com maçã, caccio cavalo ralado.

Para decorar no centro da pizza uma bola de mozzarella burrata, tomate semi seco e manjericão.