Pasteis de carne de porco com marmelo – Chef Marco Gomes

Ingredientes

500gr carne de porco picada
100gr cebola
200gr marmelo
250gr farinha
50ml vinho branco
50ml manteiga
200ml óleo
Q.b. caril
Q.b. cominhos
Q.b. mel
Q.b. azeite
Q.b. sal

Preparação

Para a massa: Juntar a farinha com o vinho branco, a manteiga derretida, uma pitada de sal. Envolver bem, juntar água de forma a ficar uma massa homogenia, reservar e deixar descansar durante 30 minutos.
Descascar e cortar o marmelo aos cubos. Saltear o mesmo em azeite, juntar um fio de mel, reservar.
Fazer um refogado com azeite cebola picada e alho picado. Juntar a carne de porco e mexer bem, temperar com caril e cominhos, se necessário colocar sal.
Tender a massa, cortar em discos redondos, colocar o preparado da carne e fazer os pasteis.
Fritar os mesmos em óleo.