No programa de dia 30 de Abril de 2020 recebemos Cristina Manso Preto que apresentou a sua receita de Panquecas de Framboesa.

INGREDIENTES
2 ovos
2 iogurtes naturais
1 colher de sopa de sumo de limão
150 g de farinha de aveia
30 g de açúcar amarelo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Framboesas q.b.
Azeite (para untar a frigideira) q.b.

PREPARAÇÃO
Numa taça bata os ovos com a ajuda de um garfo.
Junte os iogurtes e o sumo de limão e misture bem. Reserve.
Misture a farinha com o açúcar, o bicarbonato de sódio e a pitada de sal numa taça.
Abra um buraco ao centro e coloque aí o batido de ovos e iogurte.
Misture até a massa se apresentar homogénea e deixe repousar por cerca de 15 minutos.
Aqueça uma frigideira em lume médio e unte com um pouco de azeite.
Misture framboesas a gosto na massa (pode cortá-las ao meio) e coloque uma colherada de massa no centro da frigideira.
Deixe cozinhar até a massa se apresentar douradinha, vire a panqueca do outro lado e cozinhe de novo.
Repita até esgotar toda a massa.
Sirva as panquecas mornas, polvilhadas com um pouco de açúcar em pó ou regadas com um fiozinho de mel.

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: