Panquecas de Batata-Doce e Aveia com Legumes e Queijo de Cabra – Chef Hélio Loureiro

Ingredientes para as panquecas
100g farinha de aveia
200g de batata-doce cozida
2 ovos
Salsa e cebolinho picado
Pimenta preta
Azeite

Preparação das panquecas
1º Desfaça a batata em puré, acrescente a farinha de aveia, o azeite, sal, pimenta e as ervas picadas.
2º Leve ao lume o azeite numa frigideira e core as panquecas de ambos os lado.

Ingredientes para o estufado de legumes com queijo de cabra
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
150 g de bimis
150 g de cenoura
150g de tomate
Orégãos
200g de rodelas queijo de cabra

Prepara do estufado de legumes com queijo de cabra
1º Leve ao lume o azeite com alho, cebola em meias-luas, coloque os legumes cortados, salteie com os orégãos, tempere de sal, pimenta preta.
2º Coloque os legumes por cima das panquecas, as fatias de queijo de cabra e derreta com o maçarico ou leve ou forno.
3º Regue com um fio de azeite