Pãezinhos de queijo – Cristina Manso Preto

Ingredientes

Polvilho Azedo – 375 g
Polvilho doce – 125 g
Sal fino – 2 colheres de chá
Leite – 300 ml
Óleo – 120 ml + Q.b. de Óleo (para untar as mãos)
Ovos – 2
Queijo Mozzarella ralado – 170 g
Queijo Parmesão ralado – 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Numa taça misture o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal. Reserve.

Ferva o leite com o óleo e regue os polvilhos reservados com o líquido quente. Misture e deixe arrefecer um pouco.

Acrescente os ovos, um a um e amasse bem.
Adicione os queijos ralados e amasse de novo.

Unte ligeiramente as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa.

Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até os pãezinhos se apresentarem dourados.