Orelha de porco com feijão encarnado sobre grelos salteados
Ingredientes
300g de orelha de porco cozida
150g de cebola caramelizada
1 dente de alho picado
2 colheres de chá de vinagre
200g de feijão encarnado cozido
2 colheres de sobremesa de azeite
1 ovo cozido
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de coentros picados
400g de grelos cozidos
Preparação
1º Corte em juliana a orelha de porco cozida, envolva na cebola caramelizada, na salsa picada, coentros, feijão cozido, uma colher de sobremesa de azeite, vinagre, alho picado
2º Separe a gema da clara pique a gema , pique a clara
3º Coloque uma frigideira ao lume com o dente de alho esmagado e uma colher de sobremesa de azeite esmagado, junte os grelos cozidos, salteie-os
4º No prato coloque no fundo os grelos, por cima a orelha com o feijão, por cima a gema e a clara picadas e sirva tépido.