Ingredientes

1 colher de sopa de óleo vegetal
100g de miolo de camarão
1 peito de frango cortado em cubos
250g de arroz thai cozido
2 ovos
1 dente de alho
1 malagueta vermelha
1 cebola média picada
1/2 cenoura cortada em cubos
1/2 colher de sopa de molho de peixe
3 colher de sopa de molho de soja doce
1 colher de sopa de pasta de camarão
2 limas
2 cebolinhas frescas picadas

Preparação

Numa frigideira com um pouco de óleo junte o alho picado e a malagueta e cozinhe durante 10 segundos.
Junte a cebola picada e deixe refogar por uns minutos.
Junte a cenoura cortada em cubos e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos em lume brando.
Junte o frango cortado em cubos e o miolo de camarão, junte 2 colheres de sopa de molho de soja doce. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
De seguida junte o arroz cozido, a o restante molho de soja doce e envolva.
Deixe fritar mexendo sempre até o arroz caramelizar e escurecer.
Desligue o lume e junte a cebolinha e a restante malagueta.
Sirva com o ovo estrelado e lima.