No programa de dia 5 de Fevereiro de 2020 recebemos Anna Elisa de Castro, Chef e Fundadora N.O.S (Natural, orgânico e saudável) Escola e Mariana Garcez aluna N.O.S Escola que preparam umaa receita de Maionese de Tofu e Salada Salpicão.

Ingredientes:

Para o salpicão:
½ xícara (chá) de maçã em quadradinhos
½ xícara (chá) de aipo em quadradinhos
½ xícara (chá) de cebola roxa picadinha
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho cozido
¼ xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de couve roxa fatiada
1 xícara (chá) de tofu defumado ralado
1 xícara (chá) de batata palha
Para a maionese:
1 xícara (chá) de tofu
2 colheres (sopa) de limão
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de água
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

Para o salpicão:
Em uma bowl coloque todos ingredientes, com exceção da batata palha, e misture bem.

Para a maionese:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar um creme liso.
Misture a maionese com os outros ingredientes, adicione a batata palha por cima e sirva frio.

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: