Lombo de Tamboril com Mexilhões e Toucinho – Chef António Loureiro

No programa de dia 4 de Outubro de 2019 o Chef Estrela Michelin António Loureiro apresentou a sua receita de Lombo de Tamboril com Mexilhões e Toucinho.
Para confeccionar este prato precisa de:
Lombo de Tamboril com Mexilhões e Toucinho
– 600gr Lombo de Tamboril;
– Toucinho/Barriga de Porco;
– Salsa;

Puré de Couve-Flor:
– 1kg de Couve-Flor;
– 200gr de Cebola;
– 100gr de Manteiga;
– 100gr de Alho Francês;
– 100ml de Caldo de Legumes;
– 100gr de Nata Vegetal;
– Sal q.b.;
– Pimenta.

Molho de Mexilhão:
– 12 Mexilhões;
– 50ml de Azeite;
– 100gr de Toamte Maduro;
– 100gr de Cebola;
– 1 dente de Alho;
– 100ml de Vinho Branco;
– 20gr de Coentros;
– Sal q.b.;
– Pimenta q.b.

Cogumelos Salteados:
– 12 Cogumelos Paris;
– 12 Cebolinhas;
– Azeite;
– Tomilho;
– Alho;
– Sal q.b.;
– Pimenta q.b.

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: