No programa de dia 7 de Janeiro de 2020 recebemos Hélio Loureiro que ensinou a cozinhar legumes da época e fruta com frango.

Para confecionar esta receita necessita de:
Legumes da época e fruta com frango

Ingredientes
150g de cebola nova
2 dentes de alho
200 g de brócolos
200 g de talo de aipo
200 g de abóbora (limpa de cascas de pevides)
200 g de maçãs em cubos
50g de amêndoas tostadas
1 colher de sobremesa de azeite
140g de cubos de peito de frango
½ colher de café de pimenta preta e rosa
1 colher de chá de cebolinho picada
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de alecrim

Preparação
1º Leve ao lume o alho esmagado, a cebola em meias luas e os talos do aipo. Deixe alourar, acrescente os brócolos e a abóbora, deixe cozinhar um pouco, acrescente a maçã em cubos.
2º Envolva tudo muito bem, tempere com as ervas frescas e as especiarias.
3º Salteie os cubos de frango com as amêndoas, junte ao estufado e sirva bem quente

Veja ou reveja o momento da confeção no vídeo em baixo: