Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas pequenas
150g de cogumelos
150 g de couve-lombarda
1 alho-francês
150 g de cenoura
200 g de batata-palha
6 ovos
1 colher de sopa de salsa picada
azeitonas pretas sem caroço
pimenta q.b.
Preparação
1º Leve ao lume o azeite com o alho picado e a cebola em meias-luas. Deixe cozinhar para que fique transparente. Envolva a couve-lombarda e deixe cozinhar um pouco.
2º Acrescente o alho francês em meias-luas. Deixe cozinhar dois minutos e envolva a cenoura em juliana muito fina e os cogumelos laminados. Tempere de pimenta e envolva com as batatas palha.
3º Bata os ovos com a salsa picada e envolva bem com ajuda de uma colher de pau para que fique bem cremoso. Retire do lume e coloque nos pratos. Decore com salsa e azeitonas sem caroço.