Lancelot

Ingredientes
4 bifinhos de vitela
300 ml de sidra artesanal
1 colher de sopa de mostarda Dijón
Sal e pimenta q.b.
Pickles de maçã caseiros

Preparação
Temperar os bifes por um mínimo de 30 minutos.
Grelhar os bifes com um fio de azeite.
Cobrir os bifes com a marinada e deixar ferver durante 1 a 2 minutos.
Decorar com os pickles de maçã.

Puré de Maçã Verde

Ingredientes
2 maçãs verdes
1 shot de sidra artesanal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar

Preparação
Descascar as maçãs e retirar os caroços.
Num tacho, juntar a manteiga, o açúcar e a sidra e ferver até a manteiga estar meia derretida.
Juntar as maçãs aos cubos e ferver até ficarem quase em puré. Triturar até obter um puré fofo, leve e homogéneo.
Empratar junto com os bifes em sidra.
Servir quente e à vontade.