Frango com farinheira

Ingredientes
500 g de peito de frango
1 farinheira
1/2 limão
1/2 colher de chá colorau
1 pitada de piripíri em pó
50 ml de azeite
2 colheres de sopa de azeitonas pretas
2 colheres de sopa de picles picados
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação
1. Cortar a carne em pequenos cubos. Temperar com sal, pimenta, colorau, piripíri e o sumo de limão. Mexer e deixar marinar cerca de 30 minutos.
2. Levar uma frigideira antiaderente ao lume com o azeite. Assim que estiver quente colocar a carne. Deixar alourar, mexendo.
3. Juntar a farinheira sem pele, cortada em pedaços. Mexer e deixar cozinhar um pouco.
4. Retirar do lume. Juntar as azeitonas. Polvilhar com a salsa e os picles picados. Servir.