No programa de dia 18 de Março de 2020 recebemos Chef Marco Gomes que cozinhou Filete de Salmão com Grão de Bico e Molho Vilão.
Para confecionar esta receita necessita de:
Ingredientes
180gr de salmão
1 lata de grão de bico
1 molho de salsa
50gr tomate cherry
1 limão
1 cebola
1 dente de alho
q.b. vinagre
q.b. azeite
q.b. sal
Preparação
Para o molho: picar a cebola, o dente de alho e a salsa, misturar tudo. Juntar os tomates aos gomos e temperar com azeite e vinagre.
Temperar o salmão com sal e limão, marcar o mesmo numa frigideira, levar ao forno se necessário.
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho e colocar o grão-de-bico. Misturar tudo, triturar com a ajuda de uma varinha mágica, de forma a ficar um puré. Se necessário juntar um pouco de água. Temperar a gosto.
Servir o puré no centro do prato, sobrepor o filete de salmão e terminar com o molho vilão por cima.
Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: