Feijoada de Chocos e Camarão

Ingredientes

1 cebola pequena picada
2 dentes de alho ralados
2 cenouras em cubos
1 pimento verde pequeno em cubos
1 pimento vermelho pequeno em cubos
1 pimento amarelo pequeno em cubos
2 linguiças sem pele e às rodelas
1/2 colher de sopa de puré de tomate
1 embalagem de chocos limpos ultracongelados
200g camarão ultracongelado
600g feijão branco cozido
Sal (a gosto)
Pimentão doce (a gosto)
Cominhos em pó (a gosto)
Picante (a gosto)
Salsa picada (a gosto)

Preparação

1) Faça um refogado com a cebola picada, alhos, cenoura, pimentos e linguiça e deixe refogar bem.
2) Junte o puré de tomate e deixe fritar um pouco.
Junte os chocos e água suficiente até cobrir tudo.
Tempere com um pouco de sal, pimentão doce e cominhos.
Deixe cozinhar até o líquido reduzir.
3) Triture 150g de feijão em puré. Junte os camarões e o feijão à panela, o inteiro e o puré.
4) Deixe ferver cerca de 3min para os camarões cozerem. Termine com a salsa picada.