Feijoada de Camarão – Chef Marco Gomes

Ingredientes (para 4 pessoas)

1kg de camarão médio
400gr de feijão branco cozido
200gr cenoura
1 ramo de salsa
1 chouriça
2 tomates bem maduros
250gr cebola
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Q.b. azeite
Q.b. piripiri
Q.b. sal

Preparação

Descascar o camarão, reservar o miolo do camarão.
Colocar as cascas numa panela com água deixar ferver as mesmas durante alguns minutos. Coar e reservar o caldo de camarão.
Fazer um refogado com a cebola picada, o alho picado e azeite.
Juntar a chouriça picada e o tomate previamente triturado.
Refrescar com o caldo do camarão, juntar o miolo de camarão e deixar cozinhar durante alguns minutos. Aromatizar com o ramo de salsa.
Colocar o feijão branco, envolver tudo muito bem. Temperar com sal e piripiri a gosto.
Servir acompanhado de arroz branco.