Ingredientes (para 4 pessoas)
4 codornizes
1 couve tronchuda
1 cebola branca
8 cenouras baby
200gr de grão de bico
4 ovos de codorniz
50 ml vinagre balsâmico
Qb de salsa
1 tomate
4 dentes de alho
Qb de azeite
Qb de pimenta preta
Qb de sal
Qb de vinho branco
Qb de açúcar
Preparação
Temperar a codorniz com sal, alho, pimenta, vinho branco e azeite. Desfiar.
Cortar a cebola em meia lua e refogar em azeite e alho, adicionar a codorniz e o vinagre.
Cozer as cenouras baby, as folhas de couve e os ovos de codorniz.
Rechear as folhas de couve com o escabeche de codorniz e levar a cozer a vapor.
Descascar os ovos de codorniz e marinar em vinagre balsâmico.
Estufar o grão com refogado de tomate e salsa.
Glacear as cenouras baby com açúcar.
Empratar com o grão, a tronchuda recheada de codorniz e finalizar com as cenouras glaceadas e os ovos de codorniz cortados ao meio.