Embrulhos de salmão com espinafres – Culinária

EMBRULHOS DE SALMÃO COM ESPINAFRES

Ingredientes (para 4 pessoas):
4 folhas de massa filo
4 lombinhos de salmão (sem pele e espinhas)
Q.b. de queijo fresco para barrar
Q.b. de endro (aneto) picado
Q.b. de espinafres frescos
Q.b. de sal
Q.b. de pimenta

Preparação:

Tempere os lombinhos de salmão com sal e pimenta e reserve.

Pré-aqueça o forno a 200º C.

Forre um tabuleiro próprio para ir ao forno com uma folha de papel vegetal.

Misture o queijo fresco para barrar com o endro picado e reserve.

Estenda uma folha de massa filo sobre a superfície de trabalho e dobre-a ao meio.

Coloque o salmão no centro da massa, barre a mistura de queijo sobre o salmão e disponha uma porção de espinafres frescos por cima.

Feche a massa sobre o salmão e coloque no tabuleiro com a dobra virada para baixo.

Repita com os restantes lombinhos.

Leve ao forno a 200ºC até os folhados se apresentarem douradinhos e sirva com uma porção de salada.