Ingredientes

4 coxas de frango
4 tiras de entremeada de porco
400gr de picanha
1 tira de costelas rapadas de porco
200gr de lombo de vitela
1 molho de agriões
1 pé de alface
2 tomates coração de boi
1 colher de sopa de açucar mascavado
80gr ketchup
40gr mostarda
2 limão
1 cebola
1 cebola roxa
8 dentes de alho
100ml de vinho branco
4 folhas de louro
1 ramo de coentros
1 malagueta fresca
q.b. vinagre de vinho branco
q.b. molho inglês
q.b.colorau
q.b. azeite
q.b. flor de sal
q.b. sal

Preparação

1- Começar por temperar as seguintes carnes em separado:  As coxas de frango temperar com: azeite, vinho branco, alho, colorau e sal, as tiras de entremeada de porco temperar com: sumo de limão, alho, folhas de louro e sal. Para as costelinhas de porco rapadas fazer primeiro um preparado com: mostarda, ketchup, açucar mascavado, vinagre, molho inglês e azeite. Depois barrar as costelinhas de porco com este preparado.

2- Num Grelhador a carvão começar por grelhar as carnes que demoram mais a cozinhar: coxa de frango e costelinhas de porco. Quando as primeiras carnes estiverem quase cozinhadas podemos introduzir na grelha a entremeada e por final a picada e o lombo de vitela. No caso do lombo de vitela e da picanha, temperar a carne com flor de sal quando estiverem já cozinhadas.

Molhos para acompanhar as carnes:
Molho tradicional português: Para acompanhar as carnes vermelhas (lombo de vitela e picanha) – Azeite, alho picado, vinagre, louro e colorau.
Molho Chimichurri: coentros picados, cebola roxa picada, malagueta fresca picada, alho, sumo de limão e azeite

Acompanhar com salada de alface e agriões e uma salada de tomate coração de boi e cebola. Temperar as mesmas com molho vinagrete.