CHOQUINHOS SALTEADOS EM AZEITE COM ESTUFADO DE FAVAS

Ingredientes
400g de chocos limpos
1 dentes de alho
1 colher de sobremesa de azeite
Limão
1 colher de chá de cebolinho picados
1 colher de chá de salsa picados
1 colher de chá de coentros picados

Para o estufado de favas
2 cebolas em meias luas
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite
½ pimento em tiras
200g de favas descascadas
1 colher de coentros picados
200 g de batata doce cozida com a pele em cubos
Pimentas moídas

Preparação
1º Leve ao lume o azeite com o alho esmagado, coloque os chocos, tempere com o limão, o cebolinho, os coentros e a salsa picada. Deixe cozinhar e retire do lume.
2º Leve ao lume a cebola com uma colher de sobremesa de azeite, o alho picado a cebola, deixe alourar, acrescente o pimento, o tomate em cubos deixe apurar, junte as favas e deixe cozinhar, acrescente a batata doce em cubos e tempere com os coentros.
3º Num prato coloque as favas a batata, por cima os chocos e sirva.