Queijo de Cabra e Lentilhas Envoltas em Massa Fresca – Chef Hélio Loureiro

Ingredientes

6 folhas de massa fresca cozidas

200g de lentilhas cozidas

1 cebola

1 dente de alho

1 tomate maduro

100g de queijo de cabra

1 iogurte

1 colher de sopa de pão ralado

2 colheres de sopa de azeite

Pimenta preta e tomilho

Preparação

1- Leve ao lume o azeite com alho, cebola, tomate picados e deixe refogar bem, acrescente as lentilhas, deixe apurar, tempere de tomilho e pimenta preta;

2- Enrole o preparado na massa fresca cozida com pedaços de queijo de cabra;

3- Coloque num pirex;

4- Desfaça o restante queijo de cabra com o iogurte;

5- Cubra os rolinhos de massa e leve ao forno polvilhados com o pão ralado a alourar;

6- Sirva com folhas de manjericão.