No programa de dia 18 de Fevereiro de 2020 recebemos o Chef Hélio Loureiro que preparou Carolino de Grelos e Peixe com Ovo Escalfado.
Para confecionar esta receita necessita de:
Ingredientes (para 2 pessoas)
200g de peixe limpo (robalo, tamboril, dourada)
2 colheres de sobremesa de azeite
100g de tomate em cubos
80g de arroz carolino
1 dente de alho
1 folha de loureiro
1 l de caldo de peixe
1 cebola média
200g de grelos
1 ramo de coentros
2 ovos
Preparação
1º Leve ao lume o azeite com a cebola picada, os alhos e o louro e deixe alourar um pouco. Acrescente o tomate deixe apurar, acrescente o caldo de peixe.
2º Junte o arroz e deixe cozinhar durante 10 minutos, junte os grelos, ao fim de dois minutos e depois de levantar fervura acrescente o peixe e os ovos, tape com a tampa e deixe cozinhar em lume brando mais quatro minutos
3º Salpique com os coentros picados e sirva.
Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: