Carolino de Castanhas, Cogumelos e Rúcula – Chef Hélio Loureiro

Ingredientes

350 g de castanhas congeladas
250g de cogumelos variados
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
1 l de caldo de legumes
150 g de arroz carolino
150 g de rúcula selvagem
Tomilho e pimenta preta

Preparação

1º Coza as castanhas durante 10 minutos em água a ferver temperada com sal, escorra e reserve a água.
2º Leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar, envolva o arroz, regue com o caldo a ferver e a água da cozedura das castanhas. Deixe cozinhar por cerca de 15m acrescente as castanhas e deixe terminar a cozedura.
3º À parte salteie os cogumelos em azeite, tempere-os, escorra e reserve.
4º Envolva os cogumelos salteados e a rúcula no arroz, tempere de tomilho e pimenta preta e coloque num prato fundo.