No programa de dia 21 de Outubro de 2019 recebemos Filipa Ruas que apresentou a receita de Caril de Legumes com Lima Kefir do livro: “Deliciosamente Vegan”.
Para confecionar este prato necessita de:

Para o caril:

– 2 Bananas maduras;

– 2 Cebolas picadas;

– 4 dentes de Alho picados;

– 1 Malagueta;

– 2 latas de Leite de Côco;

– 2 colheres de sopa de Óleo de Côco;

– 2 hastes de Erva-príncipe;

– 2 folhas de Lima Kefir;

– 1 noz de Gengibre;

– 2 colheres de sopa de Pó de Caril;

– 1 colher de chá de Açafrão;

– 1 colher café de Cominhos;

– 350ml de Água;

– Sal a gosto.

Para os legumes:

– 1 lata de Grão cozido;

– 200gr de Cogumelos Shimeji;

– 1/2 Aipo-bola ou Bolbo;

–  3 Curgetes;

– 3 Cenouras;

– 1 Brócolo pequeno;

– 4 pés de Tomilho;

– 1 fio de Azeite;

– Sal e Pimenta preta a gosto;

– Paprica fumada q.b.

Veja a preparação do prato no vídeo em baixo: