Ingredientes (para 4 pessoas)
400 g de peito de frango
1 colher de sopa rasa de caril
3 dentes de alho
5 g de gengibre
1 cebola roxa
100 g de cenoura
400 ml de leite de coco
4 fatias de ananás
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Arroz basmati q.b.
Preparação
Colocar o frango a marinar numa tigela, temperado com o caril, os coentros picados e uma pitada de sal.
Num wok, deitar um fio de azeite e deixar aquecer. Quando estiver quente, inserir o alho laminado e o gengibre ralado e deixar refogar.
Mexer os ingredientes até ficarem dourados e, nesse momento, juntar a cebola roxa cortada em meia-lua e o frango marinado. Quando o frango estiver quase cozinhado, envolver a cenoura ralada. Mexer bem e incorporar o leite de coco.
Servir o frango dentro das metades do ananás sem a polpa, finalizado com ananás aos cubos e coentros a gosto.
Como sugestão, servir acompanhado de arroz basmati.