CAÇAROLA DE DOURADA COM MARISCOS DE MATOSINHOS
Ingredientes:
2 filetes de dourada com 160 g cada, limpos
100 g de camarão descascados
200 g de ameijoas
150 g de cebola em meias luas
50 g de pimentos em tiras
150 g de tomate maduro
2 colheres de sobremesa de azeite
100 g de batata em rodelas muito finas
100 g de batata doce em rodelas muito finas
2 dentes de alho esmagados
1 folha de loureiro
40 g de coentros
40 g de salsa
Pimenta preta
Malagueta
Preparação:
No tacho de ferro coloque o azeite, os dentes de alho esmagados e a cebola em meias luas.
Deixe alourar um pouco, junte o tomate, a folha de loureiro, os pimentos e deixe refogar.
Junte as batatas, coloque o peixe, os camarões e as ameijoas.
Polvilhe com os coentros, a malagueta e tempere de sal e pimenta.
Termine com a salsa, feche o tacho de ferro e deixe cozinhar lentamente durante vinte minutos.