No programa de dia 16 de Junho de 2020 recebemos o Chef Olivier da Costa que explicou como está a correr a reabertura dos seus restaurantes e quais as principais dificuldades que enfrentou durante a época do confinamento. Apresentou também uma receita de Bun Lavagante.

Ingredientes
100g de lavagante
12g de maionese wasabi
40g de sunomono
50g de coleslaw
6g de manteiga clarificada
2g de cebolinho
5g de tobiko laranja
1 brioche

Preparação
Cozer o lavagante em água a ferver durante 9 minutos, retirar do lume e colocar em agua e gelo para interromper a cozedura.
Desfiar a carne e reservar no frio
Cortar o brioche em duas fatias, pincelar com manteiga clarificada e grelhar de ambos os lados até ficar tem tostado.
No brioche colocar na base o sunomono , de seguida a salada coleslaw, a maionese de wasabi e por ultimo a carne de lavagante .
Decorar com cebolinho e o tobiko.

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: