Bruschettas de lampreia fumada

Ingredientes
1 baguete tipo francesa
Lampreia fumada- já demolhada
Tomates cherry
Azeite
Tomilho
Sal
Pimenta em grão
Rabanetes
Cebola
Mel
Queijo de cabra curado

Ingredientes
Corta-se a baguete em fatias não muito finas, na diagonal e torram-se as fatias em grelhador, com um fio de azeite.
Confitam-se os tomates cherry em azeite temperado de pimenta em grão.
Cozinha-se a cebola em rodelas finas e um pouco de azeite e sal até caramelizar e termina-se com um fio de mel.
A lampreia, depois de demolhada, é cortada em fatias finas e grelhada. Tempera-se com sal.
Os rabanetes são fervidos numa mistura a 50% de água e vinagre com 1 colher de sopa de açúcar.
Para a montagem, coloca-se a torrada e guarnece-se com cebola, tomate, lampreia, rabanetes e termina-se com lascas de queijo de cabra curado.
Termina-se com um fio de azeite e algumas ervas.