No programa de dia 19 de Junho de 2020 recebemos a Chef Paula Peliteiro que apresentou a sua receita de Ovos para o Brunch de S. João.
Para confecionar esta receita necessita de:
Ingredientes
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Salsa picada qb
sal e pimenta qb
50gr de cogumelos
Ingredientes acompanhamento
Fio de azeite
100gr de cogumelos frescos
2 dentes de alho
50 ml de molho Inglês
Sal e pimenta qb
Fatias de pão torrado
Preparação
Triture com a varinha mágica todos os ingredientes, exceto a salsa que adiciona posteriormente. Encha forminhas de mini pudins com a mistura e leve ao forno cerca de 15mn a 180ºC.
Ao lado, numa frigideira, salteie com um fio de azeite os cogumelos e aromatize com os dentes de alho amassados, cozinhando cerca de 3minutos. Tempere com sal e pimenta e finalize com um fio de molho inglês.
Sirva quente e acompanhe com pão torrado.
Veja ou reveja o momento da confeção no vídeo em baixo: