No programa de dia 16 de Abril de 2020 recebemos Cristina Manso Preto que apresentou a sua receita de Biscoitos.
Para confecionar esta receita necessita de:
INGREDIENTES
260 g de polvilho doce ou azedo
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
170 g de queijo ralado
70 ml de azeite
Sal q.b.
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
PREPARAÇÃO
Coloque o polvilho numa taça, junte o fermento, o queijo ralado, o azeite e o sal e amasse.
Acrescente os ovos, ligeiramente batidos, aos poucos, e amasse de novo.
Adicione o leite e amasse até obter uma massa macia, moldável e homogénea.
Molde os biscoitos em forma de rolinhos e marque-os com a ajuda das costas de um garfo.
Disponha os biscoitos num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 200o C, por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e delicie-se!
NOTA: Rende cerca de 28 a 30 biscoitos.
Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: