Beringela assada com legumes envolta em macarrão – Chef Hélio Loureiro

Ingredientes

1 beringela assada
1 cebola
1 pimento encarnado
1 pimento verde
1 tomate maduro
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho soja
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
pimenta preta moída
1 colher de sobremesa de orégãos
300 g de macarrão integral cozido

Preparação

1- Depois de assada a beringela descasque-a e pique-a com a faca.
2- Leve ao lume os dentes de alho esmagados, a cebola em meias-luas, deixe corar um pouco, junte o tomate em cubos assim como os pimentos envolva bem e deixe apurar.
3- Tempere de pimenta, molho de soja, vinagre balsâmico, orégãos e deixe apurar.
4- Envolva o macarrão cozido e coloque nos pratos de servir com um fio de azeite