As melhores panquecas do mundo-CULINÁRIA

AS MELHORES PANQUECAS DO MUNDO

Ingredientes:
– 150gr Farinha Trigo t65
– 1 colher de sobremesa Bicarbonato
– 1 colher de sobremesa Fermento
– 1 colher de sopa Açúcar Mascavado
– 1 colher de sopa Vinagre
– 50ml Óleo Vegetal
– 250ml Bebida Vegetal (à escolha)

Modo de Preparação:
1- Junto os secos numa taça, mexo, incorporo os líquidos e mexo até formar uma massa líquida e homogénea.
2- Coloco numa frigideira anti aderente gás médio alto, viro com espátula quando terminar de fazer bolhas. Cerca de 45 segundos cada lado, basta virar um bocadinho para ver se já está dourada.

Nota :
– Gosto de panquecas de tamanho mais pequeno. Resulta em 9 / 10 panquecas, aproximadamente 50ml de massa na frigideira (meia concha de sopa)
– Podem experimentar com outras farinhas. Aqui neste caso a farinha não desempenha um papel fundamental.