Robalo da Praia da Aguda – Chef Cordeiro

No programa de dia 10 de Janeiro de 2020 recebemos Chef José Cordeiro, estrela Michelin, que apresentou uma receita de Robalo da Praia da Aguda na Frigideira.
Recebemos também Sofia Gomes, subdiretora do ISAG – European Business School. Os dois apresentaram o novo curso de culinária do ISAG, lecionado pelo chef Cordeiro.

Robalo da Praia da Aguda na Frigideira

Ingredientes (para 2 pessoas)
250 grs robalo fresco
0,4 dcl azeite
1 limão
6 tomate cereja
sal grosso qb
350 grs batata doce
2 dentes alho
0,2 dcl vinho branco
200 grs couve pak choi
0,050 kg acelga salteada
5 grs rebentos ervilha
4 uni camarão 16/20

Preparação
Lavar, escamar e filetar o robalo. Temperar com sal e limão. Fritar em azeite. Refrescar com vinho branco.
Picar o alho.
Lavar bem e cozer a batata doce. Retirar a pele. Esmagar e temperar.
Bringir a pak choi. Saltear na frigideira com azeite, alho e sal.
Saltear a acelga e o tomate cereja só com azeite e sal.
Saltear camarão em azeite e limão.

Enfeitar com rebento de ervilha e tomate cereja e fio de azeite.

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: