PASTÉIS DE AMÊNDOA
Ingredientes:
1 rolo de Massa folhada fresca (rectangular)
150 g de Margarina (derretida)
150 g de Açúcar
2 Ovos
150 g de Amêndoas moídas
Q.b. de Açúcar em pó (para polvilhar)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Unte 12 formas de queques com manteiga e reserve.
Corte 12 quadrados de massa folhada e forre com eles as formas. Reserve
Misture a manteiga com o açúcar.
Junte os 2 ovos inteiros, um a um, até se apresentarem bem incorporados.
Acrescente as amêndoas moídas e misture bem.
Divida o recheio pelas formas e leve ao forno até se apresentarem douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com o açúcar em pó. Sirva mornos ou frios.
Delicie-se!
.receita de Cristina Manso Preto