Claudinos

Ingredientes para 50 unidades
Massa:
1
kg de farinha
600 ml de água
800 gr de margarina
Açúcar a gosto, até 1 kg

Creme:
1 litro de leite
300 gr de açúcar
150 gr de farinha
4 gemas de ovos
2 ovos inteiros

Preparação
Confeção da massa
A farinha é amassada com água.
Depois de bem amassada mistura-se a margarina, dando-se várias voltas à massa.
Quando a massa estiver pronta deve cortá-la.
Depois deve polvilhar a banca com açúcar.
Coloque a massa por cima do açúcar e abra-a com o rolo, até ter entre 12 a 15 cm.
De seguida, a massa vai ao forno a 250º, durante 8 a 10 minutos.

Confeção do creme
Coloque o leite ao lume.
À parte, num tacho, misture os restantes ingredientes.
Quando o leite começar a ferver retire-o do lume e junte-o aos restantes ingrediente, mexendo sempre até engrossar.
No final, deixe arrefecer.
Por último, utilize o creme de pasteleiro para unir as duas partes dos claudinos já confecionados.