BÔLA MISTA

Ingredientes:

Para o recheio:
200 g de fiambre (cortado em tiritas)
200 g de queijo (ralado ou em cubinhos)
1 cebola (picada)
Q.b. de salsa fresca (picada)
Q.b. de orégãos secos

Para a massa:
3 ovos
½ chávena de azeite
2 chávenas de leite
1 ½ chávena de farinha de trigo
½ chávena de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
Q.b. de manteiga (para untar a forma)
Q.b. de farinha (para polvilhar a forma)

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º C.

Unte uma forma retangular com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e unte de novo. Polvilhe com farinha e reserve.
Para fazer o recheio misture numa taça o fiambre, o queijo, a cebola, a salsa e os orégãos. Reserve.
Para preparar a massa coloque numa taça os ovos, o azeite e o leite e bata ligeiramente com a varinha-mágica. Acrescente a farinha e bata de novo. Retire a varinha-mágica, tempere com sal e pimenta e mexa com uma colher de pau. Adicione o fermento, misture e coloque metade da massa no fundo da forma.
Espalhe por cima o recheio e cubra com a restante massa. Polvilhe com mais um pouco de orégãos e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Sirva morna ou fria.